Изгиб

Я не могу понять,
Что меня так влечет
Тихо тебя обнять,
Лечь на твое плечо,

Гладить и целовать,
Долго смотреть в глаза…
Нет, я должна скрывать,
Ехать на тормозах,

Видеть тебя спиной,
Будто не замечать,
Зов, перешедший в вой,
Стиснув в груди, молчать.

Черных зрачков круги,
Жесты несмелых рук,
Линию плеч – изгиб –
Слышать, как слышат звук.

Больно от немоты
В ровной твоей спине.
Я попрошу, чтоб ты
Больше не снился мне.


2024 г.


Рецензии