Песня охраны два

Завидна и почётна наша роль,

Без нас, он ноль,
Без нас, он ноль,
Без нас, он ноль.

Не может, без яичек, наш король.
Когда звеним, дрожит кругом земля.
Всегда, мы подле, нашего … члена.

То ж, … члена охрана!

Девок этих не жалей,
Мы наводим пушку,
Если целка – целку бей!
Так её – лохушку.

Куда заходит … член –
Большой, секрет -

То топ секрет,
То топ секрет,
То топ секрет.

А мы всегда, ему идём, во след,
Нас два – должны мы уберечь,
От СПИДа, и ему не нужных встреч.

То ж, … члена охрана!

Девок этих не жалей,
Мы наводим пушку.
Если целка – целку бей!
Так её – лохушку.

29.04.2024


Рецензии
В церкви монахиней лучше сохранят...

Политюморок:
http://stihi.ru/2024/05/01/3225

С праздником народного Дня Труда по перу!

Вселенин Владимир Мирославович   01.05.2024 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.