Вот как всё жизни обернулось!..

Спешу проснуться с тобою рядом
Забыв о том, что жить сложно...
К тебе бегу я без оглядки -
Быть без тебя - невозможно!

Наверное только ты проснулась
Моя прекаснейшая нежность!..
Вот как всё в жизни обернулось -
Быть нам с тобою - неизбежность!,.


      1989г.


Рецензии