Всё красочней богаче с каждым днём

Закончилось звучание апреля
и май на нежной скрипке заиграл,
ускорен ритм, сейчас не до безделья,
природа начинает карнавал.
Размах он набирает постепенно,
всё красочней богаче с каждым днём,
весна шагает быстро и аршинно,
перебралась уже за окоём.
Как архитектор трудится усердно,
чтоб совершенен каждый был росток,
убранства устранить ей нужно бедность,
чтоб радовало запад и восток.
Касается всего священной дланью,
заботу и любовь свою даря,
и никого не облагает данью,
безумный мир от голода храня.


Рецензии