Не стоит жить внапряг

Жизнь иногда даёт нам больше,чем мы просим:
Друзей,любимых,
уважение и честь,
И открывает постоянно Неба просинь,
И учит злобе - свет и благость предпочесть.

Показывает прелести все,недостатки
И тех,с кем можно разделить беду и боль,
И как суметь по жизни избежать нападки,
Понять,в чём гармоничных отношений соль...

Давай оставим разногласья за порогом,
Не будем слабину давать и спрячем страх,
Судьба  по силам нам даёт дела,ей-богу,
И потому не стоит точно жить внапряг !

29.04.2024
Т.Лукина


Рецензии