Велосипед

В  забытом   ветхом  сарае,  где  хозяев   уж
Нет,

На   ржавом   крюке  страдает  старый
Велосипед.

От земли он оторван, беззащитен
И  слаб.

Ужасает  «сегодня»,  только  память
«Вчера».

Как   крутили  колеса  от себя  земли
Твердь.

Время  было  несносно,  всюду  нужно
Успеть.

Он шуршал  и  старался,  куда  надо  всех
Вел.

Никогда  не  ломался,  никого
Не подвел.

А теперь,  позабытый,  вокруг  пыль, тлен
И  грязь.

Просто,  время  убито,  и  разорвана
Связь. 


Рецензии