О ревности

Коротко о важном

*
Отдается внутри звучным эхом
Ревность к чужому успеху,
К супруге или к супругу,
К подруге, к близкому другу.

Ревность - чувство  коварное,
Затмевает дни лучезарные,
Она пОедом изнутри ест,
На вас может поставить крест.

Вы будете раздражены,
Нервозности подвержены,
Заболеете чувством ужасным,
А в аффекте даже опасным.

Надо чувство это изжить,
Ведь с ним тяжело очень жить,
С ним себе можно  жизнь сломать
И другому жизни не дать.

2024


Рецензии