Рыбам...

И закрывают зодиака круг,

С натурой чуткой рыбы!

Доверчивый и милый друг,

Покладисты, порой наивны!

Талантливы практически во всем,

От знаков всех, всё в рыбах понемножку,

С природным сверхьестественным чутьем,

Идут по жизненной дорожке!

Натура утонченная у рыб,

И этот мир воспринимают сердцем!

Глубокий знак,и мистикой покрыт,

Таинственный и интересный!

Одарены и в творчестве они,

Прекрасные ценители искусства!

Изящны очень и нежны,

И безусловно с безупречным вкусом!

В любви и дружбе преданы, щедры,

И сострадательные очень!

Рыбы рассудительны , скромны,

Обид не помнят между прочим!

Стихии водной этот знак,

Нептун планета ими управляет!

Прекрасны рыбы это факт!

И красотой своею умиляют!

 


Рецензии