НП. 1-й Рзд. Урожаи

Аромат пронзительно
Унылый
Источают клумбы
На заре.

Вновь гвоздика
Флоксы победила,
Это значит,
Осень на дворе.

Лёгкий дождь
И плотные туманы
На рассвете -
В парке и в лесу.

Если болен,
Приложи на раны
Утреннюю
Щедрую росу.

Верю, одинаково
Целебны
И лесные чащи,
И луга.

Над лугами пар,
И запах хлебный,
И тепло
Родного очага.


Рецензии