Где любовь хоронится

СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Алла Соловей



Маленькое кладбище,
тихий полуостров,
вроде бы не пастбище,
без овец и коз.
Травами обильными
с запахом преострым,
чувствами бессильными
он вовсю зарос.

Здесь Любовь хоронится
старая и свежая,
всё одно - покойница,
ей пришёл конец.
Долгая и редкая,
лёгкая, безбрежная,
чаще безответная…
ей кладу венец.

Я любила бешено,
мигом заколдована,
очертя, не взвешенно,
в омут с головой,
головой нетрезвая,
чувствами раскована,
по живому резала,
будто бы впервой.

Здесь Любовь оставлена
сильная и яркая,
брошена, отравлена
собственной рукой.
Все скоропостижные
чувства мои жаркие,
скромные, бесстыжие,
вечный вам покой…


27.11.2022


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=p7iXQxmYWTo – Где любовь хоронится

Лена Карцева   29.04.2024 08:31     Заявить о нарушении