Почему я тебя не встретил..

Почему я тебя не встретил
Много лет тому назад.
Не ответит мне даже ветер,
Только годы летят, летят..

Почему я твои ладони,
Не прижал когда-то к груди.
И сменяют ночи бессонные,
По сценарию те же дни.

А ты пишешь стихи и молишься,
За спасенье моей души.
Умоляешь в слезах Богородицу
Верный путь указать и спасти..

Ты права, в сорок лет осторожнее
Надо людям шутить с огнём.
У любви крепкой грани сложные,
Но обтачивают их ВДВОЁМ.

Почему я тебя не встретил,
Когда юной совсем была.
И не рвал бы мне сердце ветер,
Не болела б сейчас душа...

29.04.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии