Опять своё сердце терзаешь...

Рецензия на Людмила Пчелина 3 "А помнишь..." http://stihi.ru/2024/04/27/4925

Опять своё сердце терзаешь,
И лунную ищешь тропу.
Надеешься, что повстречаешь
На ней и любовь, и судьбу.

Которая чистою речкой
Ласкала твои берега.
И месяц висел над крылечком,
И встреча была так сладка.

С красивым, любимым до боли,
От близости - меркло в глазах.
Ему же нужна была воля.
Растаял, как облачко в снах.

Хотя, может быть он ночами,
На небе свой ищет маршрут.
Где снова тебя повстречает,
И звёзды от счастья замрут.


Рецензии
Хорошо, Галя.
С теплом Толя

Анатолий Викулин   04.05.2024 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя! Христос воскресе.

Галина Карнаухова   04.05.2024 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.