Афганистан

Афганистан
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­­­­­­­­

­­­­Афганистан - трагедия и боль,
Безвременно ушли мальчишки.
Как горько, словно в рану сыпят соль -
Кромешный ужас выпал вам, братишки.

Под градом пушечным на сопках вы
Приказы выполняли стойко.
Тонули небо и земля в крови
О сколько стонов, сколько горя, сколько...

Пр
Нет, не забыты ваши имена-
Герои, Родины солдаты.
Пусть на земле всегда цветет весна,
И никогда колокола не бьют в набаты.

Ад на земле вам испытать пришлось ,
Не все  вернулись с поля боя.
И колокольным звоном разнеслось
Поветрие извечного покоя.

За каждым камнем прятался душман
И помнят, помнят- ветераны
Как умирали братья и туман
Кровавой дымкой падал на барханы.

Пр
Нет, не забыты ваши имена-
Герои, Родины солдаты.
Пусть на земле всегда цветет весна,
И никогда колокола не бьют в набаты.

Афганистан - трагедия и боль,
Безвременно ушли мальчишки.
Как горько, словно в рану сыпят соль -
Кромешный ужас выпал вам, братишки.

24.06 23
Релиз
Исп Елена Григорова
Композитор В Кошеленко


Рецензии