Жаль!

Щебечет весёлая птица в гнезде,
деревьев среди и кустарников где,
заместо рассольника и пирога,
Иванушку кушает баба Яга,
где лешие варят из моха бульон,
раскинулся дикий таёжный район.
А в этом районе среди лесосек,
шатается пид@р, пардон гомосек.

Где-то в сказочном лесу,
где букашки пьют росу,
средь болот и лесосек,
обитает гомосек.

Шатается по лесу презерватив,
весьма обходителен он и учтив,
культурен, любезен и даже умён,
такой например не забудет имён,
фамилий а самое главное лиц,
не плохо живётся ему без яиц,
имеет фигуру и яркий окрас,
красивая женщина, но пид@рас.

Не земная красота,
это женщина мечта,
талией и цветом глаз,
жалко это пид@рас.

По лесу шатается женщина шик,
какой же товарищи это мужик,
упругая задница пышная грудь,
красавица, браво, решительно вдуть.
Такую не стыдно вести под венец,
знакомым, родным показать наконец.
Но напоминает не женственный бас,
что это не женщина а пид@рас.

Он согласен я и ты,
это женщина мечты,
но на@бывают нас,
эта баба пид@рас.


Рецензии