Как из ручьев из жизни пили красоту

"Как из ручьев из жизни пили красоту
Неведомая Сила баловала часто нас
Падая на дно, ее впитывая частоту
Пополнялся неиссякаемый запас

Как будто луч будил, оживала память
В моменты выстрелов и вспышек
Острые. Никакая сила не могла заставить
Смерти уступить в бою, в минуты передышек

Липнет грязь к ботинкам, обувь тяжела
А рядом на обочине прорезалась трава
Ночами радует старушка древняя Луна
И несмотря на тяжести опять пришла весна"

29.04.2024


Рецензии