Отсудили

Отсудили,что дарили
Крым,Донбасс,Биробиджан,
а потом два года мстили
за Хаматову Чулпан.
Всем досталось понемногу
Больше всех  ганбят Париж,
потому что шёл не в ногу
разбазарив свой престиж.
Бьют Берлин потом Варшаву
больше всех вгрыз Вашингтон
наказали Братиславу
за дешёвый самогон.
Рим,Брюссель,Мадрид и Прага
Будапешт и Лиссабон
каждый город стал бродяга,
но с замашками на трон.


Рецензии