Акростих

М ирное небо и звонкие дали,
И благодатная  снова весна.
Р адостью новой ее мы  встречаем,
Т ысячу лет пусть продлится она.
Р ощи и реки, долины и степи,
У тро встречают майского дня.
Д ружба - народы сплотила навеки,
В ерим мы в это, заветы храня.
Е сть на планете Родина наша-
С инее небо над головой
Н епобедимая-нет ее краше,
А нгел, храни ее дольше родной!!!


Рецензии