Из сб. Ностальгия. Смешалось в этом мире всё

Смешалось в этом мире всё.
Погода ошалела.
А на стене висит ружьё.
Классическое дело.
И человек , увы не прав.
Ругаясь на погоду.
И правит ею не Сатрап.
А все вопросы к Богу!.
О как же грешен человек.
И здесь не до порога.
Земля летит. Плывёт ковчег.
И все вопросы к Богу!.


Рецензии