Спуск с Ачипче...

Некий страх преобладает..
И обратно по - тропе.
Не нога в листву ступает...
Залихватски на попе..
Нет конечно лишь местами
Очень хочется домой..
И запрет опять не с нами.
Да и кони знак крутой..


Рецензии