Утро с солнцем

Опять  встречаю утро с солнцем,
Оно играет и смеётся,
И отражается во всём:
В улыбках лиц, в глазах влюблённых,
В деревьях: липах, вербах, клёнах
И делает уютным дом.

И, отзываясь на улыбки,
Душа становится добрей,
И в свете солнечных лучей
Мир видится не столь уж зыбким.


Рецензии