Доченька

Доченька
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­­1
 Расскажи мне доченька -
Как твои дела?
Я хочу чтоб счастлива
Ты всегда была.
Если хорошо тебе -
Хорошо и мне.
Звездочка прекрасная
Ты в моей судьбе.

Припев
Мамочка любимая!
Доченька моя!
Будем рядом вместе подруженьки всегда.
Мамочка любимая
Доченька моя,
Пронесем любовь свою через все года!

2
 Две похожих капельки
Дружно мы жив;м.
Бабочки-стрекозочки
Песенки по;м.
Знаю все секретики,
Знаю всех друзей.
Глазки -семицветики
У доченьки моей.

Знаешь все секретики,
Знаешь всех друзей.
Глазки семицветики
У мамочки моей.

3
Вместе нам не скучно.
Некогда грустить.
Всюду неразлучно
Любим мы ходить.
Детство словно солнечный
Лучик золотой,
Пролетит, как молния, -
Станешь ты большой.

Детство словно солнечный
Лучик золотой,
Пролитит,как молния,
Стану я большой.

Пр Мамочка любимая...

О6. 05.23г
Исполняют Елена Григорова, Софья Миронова
Композитор В. Кошеленко

Семицветик-цветок из семи лепестков, символ мудрости


Рецензии