Чем хуже, тем лучше! Шютка медицинская..

Товарищ!
Если  тебе  сообщили,
что  скорая  примчится
вскоре -
а она полдня не едет,
зараза!  -
не копошись
и не ной, 
руки заламывая
в горе!
Ведь, чем позже
приедет скорая,
тем точнее
врач в реанимации 
поставит тебе 
диагноз..


Рецензии
Очень точное наблюдение! С наступающим праздником, с добром я.

Сергей Рэф   29.04.2024 08:51     Заявить о нарушении