***

Я в обнуление вошла
И чувства вышли из меня.
Как будто всё затихло в раз,
С пространством я слилась сейчас.
И даже мозг молчит во мне
И сердце бьётся в тишине.
Всё замерло вокруг меня.
Всё мироздание -это я.
Лишь только боль меня ввела
В такие странные поля.
Сейчас я речка ,иль трава,
Иль голубь, может быть Сова.
А вот я дерево, стою ,
на всех я сверху тут смотрю.
Всё мироздание во мне,
А я есть в нём ,держу в себе.
От боли мы порой бежим,
В себе мы держим этот дым.
Нам кажется ,что мы внизу
И нет просвета в красоту.
И даже Ego промолчит,
С него сорвали лучший вид.
И неизвестность впереди.
И как нам быть?
Как жить в любви?
Нас обнулили для того,
Чтоб мы могли принять тут всё.
Почувствовать себя во всём,
Принять в любви ,земной свой дом.
А обнуление пройдёт,
И в свете будет твой полёт.
Тогда поймёшь ты для себя,
Душа за опытом пришла.


Рецензии