Ждать чего-то

Ждать чего-то, плохая примета.
Время быстро летит как река.
Оглянулся поверь не успеешь.
Стукнет сорок и жизнь уж прошла.

Всё мечты растворился как дымка.
Не любимая дома, жена.
Да и дети с тобой говорили.
Год назад, ну а может и два.

Утром рано, чего-то не спится.
Куришь нервно одну за одной.
Как же так получилось, не знаешь.
Изменить это всё, не дано.

Ждал всю жизнь, что вдруг счастье настанет.
Кое-как шевелился и жил.
Только толку от этого мало.
Просто время своё ты убил.


Рецензии