Одна я в этом мире

Не всем я подхожу
И мне не все подходят,
И потому договориться -
Не всегда выходит -
Не все мне видятся партнёрами,
Друзьями,
И посылаю многих я -
К известной маме -
Поскольку Правда Жизни такова -
Всем абсолютно -
Нравиться нельзя -
У всех на всё -
Есть предпочтения свои,
И им плевать,
Что их не разделяешь ты -
Нет ничего,
Что нравилось бы всем -
Всегда найдётся недовольный тем,
Что принимается -
С восторгом большинством -
Найдутся те,
Кого не подкупить рублём,
Хотя казалось бы,
Что рубль по вкусу всем,
Но тут уж принципы людей важней,
Ведь всем
Охота быть собой, как мне,
Неповторимой..,
А ведь по сути так и есть-
Одна я в этом мире!

@ Наталья Анищенко апрель 2024


Рецензии