Мир. Труд. Весна. Акростих

Мирное небо
Искры костров -
Радости мне бы
Той, пирожков,
Рук нежных мамы,
Утренних ласк,
Дом лучший самый,
Веры во власть.
Если вернуть бы
Снова Союз,
Нравы и судьбы,
Алого блюз...
29.04.2024


Рецензии