повезло

Мир просыпался
неспеша,
мечта последняя
приснилась,
по снам
летавшая душа
обратно
в тело возвратилась.

И пробуждение
светло,
пусть в призрачность
своих исканий,
жить-чувствоать,
что повезло
в прекрасной череде
желаний.


Рецензии