Последний репортаж

http://stihi.ru/2023/11/25/1143

Исследуя каждый воздушный аршин,
От трассы до самого леса,
Для жаждущих мщения адских машин
Нет лучшей мишени, чем "пресса".
                Не верится сразу, что небо – разгон,
                А финиш – дорожная лента,
                Когда атакует безбашенный дрон,
                Легко управляемый кем-то.
Где голая правда на чаше весов,
Там дронами глушат на месте
Свободного слова основу основ –
Из пекла горячие вести.

29.04.24

В чём сила, «брат»?
Ответ неизменен — сила в правде! Русские военкоры, приезжая в зону боевых действий, показывают правду о войне, такую, какая она есть. Именно поэтому операторы дронов ВСУ с особой ненавистью охотятся на наших журналистов.


Рецензии