Истончаюсь

Истончаюсь, истощаюсь,
Исчезаю, извожусь.
Исторически играю,
Истерический  испуг.

Мастерски меняю мерки,
Монотонно месть молю.
Молча, мнимо, мимолётно,
Морось мелкую мелю.

Жёстко жизнь желает жара.
Жгучий желочи желоб.
Жрица жезлом жировала,
Жатве ждущий жерновов.

Устраненная условность,
Удивительных утех.
Успокоюсь убежденно,
Упрошу унять успех.


Рецензии