Маленький пегас

Примчался маленький пегас,
Уселся на ладонь,
Спросил: «Как сделать, чтоб не гас
Твой внутренний огонь?
Как созидать и сотворять
Пространство чистоты,
Где можешь петь, лучить, сиять,
И воплощать мечты?»
29.04.2024


Рецензии