Ты можешь

Река печальная и чистая
Любовью светлой переполнена.
Течёт себе рыжеволосая,
Но это только для тебя.

И краска в мире сером пёстрая,
И капли летнего дождя,
Твои веснушки "зарумянились"
И это только для тебя.

И ветерок шумит, ласкается,
Вот совсем рядом прошумел,
Он приласкал тебя нечаянно
И вдруг куда- то улетел.

И я с надеждою молюся.
Слеза в твоих глазах сейчас.
Даёт ли сердце, что ты хочешь?
Ну, как ты можешь не любить?


29.04.2024


Стих навеян стихом Марии Костадиновой


Рецензии