Н А М

50   07:30. -  07:35.                29.04.2024.
(....) + 16  *  ясно,  солнечно ...                (понедельник)
Наброски-!05-50
Опубликовано на Стихи.ру 29.04.2024.


                НАМ


       БЕШЕНО   КРУТЯТСЯ   СЧЁТЧИКОВ   СТРЕЛКИ,
                ЖИЗНИ   ТАРИФЫ  -  НАМ   НЕ   УДЕРЖАТЬ,

       НЕ  ИЗБЕЖАТЬ  НАМ  -  ОПЯТЬ   ПЕРЕСТРЕЛКИ,
                ПЕРЕДЕЛА   ВСЕГО  -  НАМ   НЕ   ИЗБЕЖАТЬ.

       ОТ   ЭТИХ   ПРОБЛЕМ   И   ОТ   ПЕРЕДЕЛКИ.
                СПРЯТАТЬСЯ  НЕГДЕ,  ОТ  НИХ  НЕ  СБЕЖАТЬ,

       НЕ  УДЕРЖАТЬ  НАМ  БЕЗУМНЫЕ  СТРЕЛКИ,  -
                ЭТИ   ПРОБЛЕМЫ   ПРИДЁТСЯ   РЕШАТЬ !
               

                Ф2ООО


Рецензии