Из сб. Ностальгия. Здравствуй, новый день!

В запотевших окнах,
близится весна.
Серая ворона,
каркает с утра.
Раннею капелью,
в старое ведро.
Постучалось утро,
В детство не моё.
В запотевших окнах,
улицы шаги.
Белой поволокой,
тянутся огни.
Солнце заглянуло,
и пропала тень.
Всё уже проснулось,
здравствуй, новый день!.


Рецензии