Так говорил

  ...Не задам в ответ вопрос.
Так воспитана была.
Знания не проверяли
Никогда...Не объясняли...
Тишина...Учитесь САМИ!!!

  Почему так говорил
Мой родной, когда был болен?
Речь Красавина принЯл:
- Вновь родится.С новой жизнь!
- Отвечай за дебилизм.
Почему дебилом стал?
Потому что был дебил...

  Мой, наверное, поверил
В то, что будет жизнь с другой...
Я - уже в мир не приду.
Я - последнюю живу.

  Речь Красавина принЯв
Или прИнял, может быть,
А иначе почему
Так сказал мой: - Кончилось
Все у нас с тобой...- Как так?
Одурачили - тюфяк!

  Я к нему со всей душой,
А он в кресло, что у двЕри.


Рецензии