Ликует Душа, ликует

Ликует душа, ликует
От счастья она поёт
И «буги-вуги» танцует
И мчится только вперёд

Предвосхищая счастье
От встречи с любимой семьёй
По траектории мчаться
Вверх, где свет неземной…

Спасибо тебе моё солнце
Спасибо за лучик в глазах
Заглядывая в оконце
Свет зажигаешь и страх

Неизвестность, что вечно тянет
Неизвестность, вечно страшит
Быть решительней обещает
И к смирению благоволит

В одном вот собрались месте
Кучка Ангелов во свету
Разместились, ждут своей встречи
Пообщаться с родными в миру.
                ***                12.04.24.


Рецензии