***

                ***
Человечество испоганило мир
Когда должен быть траур – пир.

                ***
Когда львы бездействую –
Шакалы – гурьбой.
Боишься быть собой?
Так изогнись и зашипи –
И назовут змеёй.

                ***
Быть пофигистом, значит умереть при жизни,
И каждый вдох наш полон укоризны.

                ***
Камни молчат,  и о них разбиваются мысли.
Сердце кричит, только крик тот никто не услышит.

                ***
Пробудись, человек, очнись.
С кем ты крови одной, определись!

                ***
Свет утренний рождается, как прежде,
Но не осталось места крохотной надежде.
 
               


Рецензии
Пофигизм - защитная реакция организма на бесконечное безнаказанное изнасилование!
Инстинкт самосохранения...😔

Ася Кремнева   07.05.2024 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.