Такое разное кино

Не хочу я пить вино,
Лучше посмотрю кино.
Но кино,скажу вам честно,
Без винА не интересно.

А быть-может ни-хренА
И не надо мне кинА,
Потому,коль есть вино,
Значит будет и кино.

Кино ж разное бывает,
И об этом каждый знает.
А кто даже и не знает,
Этот стих пусть прочитает.


Рецензии