Мир волшебников

Лепестком прикрою шею,
Растворятся я умею,
Я лепила счастье людям,
Подавая всё на блюде.
Нет, в России это плохо:
Благодарных здесь "малёха",
Превратят тебя в раба,
Волшебство назначат долей,
Упростят до маляра.

Испытания и награды,
Преграды и преодаленья,
Вот, чем дышат поколения!
Счастье созерцания красоты,
Когда чувства как цветы,
Нет, не в моде проявления
Одухотврения души!
Нету спроса,предложения-нет,
Я оставлю свой себе букет.

Будем мы как секта, люди,
Что влюбляются лишь в звук,
В очертания, силуэты, цвет.
Видят в буквах вихри света
В воздухе- великий дар!
Раскрывая кладовые сердца,
Просто так вибрируя,любя,
Наполняя смыслом,чудом,
То, что называют ...!


Рецензии