Быть может...

Быть может в вашем я сознаньи
Случайный гость иль друг семьи.
Томимо слишком ожиданье,
Мне б убежать, или уйти.

Невыносимо, видеть больно
Как вы грустите и подчас
Я говорю себе  довольно,
Я не хочу чтоб луч в вас гас.

Не прячьте, слышите, улыбку,
Лишь радость пусть в сияньи глаз
Вам дарит нежность, ну а лику
Всех необъятных в жизни фраз.

Вы робкой кажитесь и милой,
От вас свой взгляд не оторвать.
Вам даровал Господь, Всевышний
И красоту и вашу стать.

Наверно слов вам много лестных
Все говорили, я не нов.
Я вас люблю, любовью грешных,
Вам приготовил много слов.

Но вас не смею я неволить,
Я скрою вас из своих снов.
Готов в страданьях жить и помнить,
Вы талисман мой и любовь.

12.03.2024.


Рецензии
Понравилось. Респект!

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   30.04.2024 12:32     Заявить о нарушении