Флаг весны

Ты веришь? Жизнь гораздо проще,
Когда твои читаю письма.
Берёза флаг весны полощет -
Два облака в лазурной призме.

Спешат деревья нарядиться.
Спешит гнездо себе свить птица.
Весны дыханье греет сердце.
А нам давным-давно за тридцать.

Душа к душе спешит на ощупь.
В бездонном небе голубь тонет.
Берёза флаг весны полощет -
Два облака в лазурном тоне.


Рецензии