12. 4. 2024. Жестокая правда

И как всегда, я остаюсь один.
Надежды нет, и помощь я не жду.
Готов помочь, с открытою душой.
В ответ обман, и ложь и пустота.

Коварна жизнь, подвохи и развод.
И всё с тебя, пока всё хорошо.
Но стоит лишь, остаться на мели.
Тебя забудут, да и небыло вобще.

Такова жизнь, и хамельёна маски.
Закрыв личину, улыбаются фальшиво.
Но время лечит, маски все сорвёт.
И правда жизни, жёстко убивает.


Рецензии