Массажист

Непонятный массажист
Мнёт жену по вечерам.
Может это аферист
Припадает к буферам?

Может молодой артист
Репетирует слугу?
Или это колумнист
Выльет душу дневнику?

Вдруг, шифрованный сексист
С жутким видом маньяка?
Или он укронацист
Хочет отомстить врагам?

Видно, слишком я ершист,
Зря жену так стерегу.
Но, друзья, я не арфист,
Мять жену и сам могу.


Рецензии