Без ответа

Напиши мне, скажи мне главное.
Я прошу тебя, не молчи.
Этих слов, облака бумажные,
скажут больше, чем скажешь ты.
Каждый раз, играя в прятки,
главных слов не промолвили мы.
Я сказала тебе лишь однажды.
Промолчал лишь однажды ты.


Рецензии