Так тяжело найти родную душу...

Так тяжело найти родную душу
Среди бродячих за окном людей;
Найти того, кто молча будет слушать
Потоки слов, сумбурностей, идей...
Или безмолвно - жестом, может взглядом -
Ответить на терзающий вопрос.
Чтоб человек такой всегда был рядом,
Чтоб сердцу и душе покой принёс.
И я, смотря на мир сквозь призму мнений,
Которые сформировал мой путь,
Всё обжигаюсь в поисках решений.
Как поступить, ведь время не вернуть?..


Рецензии