Карр-карр! - в ответ мне с веток

Кричат вороны в тополях
О чем-то о вороньем...
Я раньше их за это клял -
Для них был посторонним.
Теперь я там за своего -
В орде неугомонной -
Птенец упал с ветвей - его
Я возвратил под кроны.
Сейчас лишь выйду на балкон,
Вороны вмиг заметят...
И с лету каждая "плевком"
Мне точно в темя метит.
Я принимаю этот дар,
Как на удачу мету.
Кричу:
- Спасибо! То есть, карр!
- Карр-карр! - в ответ мне с веток.

       28.06.2010, 29.04.2024


Рецензии