Ночью тайны свои доверяла

***
Ночью тайны свои доверяла,
Разжигала огонь мне в крови
И весна так забавно журчала,
Быстротечное время любви…

Мысль о вечной любви загорится
И красы твоей в небе звезда…
Понимаешь — к чему суетиться?
Пусть она душу греет всегда...

Не хотим у черты стоять оба,
Где всей жизни ошибки поймём
Солнца больше нам вешнего, чтобы
Хорошо было думать о Нём...


Рецензии
Короткие, но красивые и удивительно ёмкие. Больше и не надо.

Удачи, м ира, тепла и любви.

Владимир Гринько 2   01.05.2024 19:09     Заявить о нарушении