Не звони!

Ты больше не звони!
Как приговор в ответ.
Я не хочу игры
В любовь, которой нет.

Последний твой визит,
Совместный наш обед…
Пусть телефон молчит -
Остался счастья след!

Крик тишины в ночи...
По телу сладко дрожь.
Утихла боль почти.
Мне сердце не тревожь!

Ты больше не звони!
Разбит мой телефон.
Погасла страсть свечи.
Лишь колокольный звон…

***


Рецензии
Переживания такие емкие, сильные. стихи хорошие.

Елена Андреюшкова   30.04.2024 04:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Елена!

Александр Джулий   30.04.2024 07:03   Заявить о нарушении