Пение даёт терпимость и терпение. Очищения явление

   Пение даёт терпимость и терпение.
   Очищения явление пост, молитва, исповедь.
   Воля? Изволь над принципами контроль.
   За(Кон), Слава, на честивых облава.
   Для здоровья она пьёт немного вина.
   Нам мудролюбие. Корень зла - сребролюбие.
   Сопреют состязания и словопрения.
   Вопрос. Что ты в мир принёс?
   Он вечный ученик, но в истину не вник.
   Пою: "Господи, прости жизнь мою".
   Бога подтверждение вера и убеждение.
   Ты, Луша, сделалась неспособной слушать.
Трус-Балбес-Бывалый: Трус за эмпирику-существование (тварь дрожащая), Балбес за схоластику-богообщение (не в себе чувак), Бывалый ессно за диалектику-бытие (жизнь повидал мужик). 
 Чувства вспучены, навыкам приучены.
   Нам научения к размышлению.
   Всегда пора добра.
   Во все времена несите друга бремена.
   Рай, других любя увещевай.
   Не мечи слова - уст твоих мечи.
   Бог человека создал из праха земного не иного. Быт 2-7
   Адамы поражены, послушав глас жены.
   Не произноси, паства, имя Господа напрасно.


Рецензии