От любви до ненависти

Друг вчерашний...да, бывает так...
Существует ложное сужденье,-
от любви до ненависти -шаг?
Думаю, что это заблужденье.

От очарования лишь шаг
к разочарованию, я верю...
Другом через шаг не станет враг.
Вмиг не возвратить свою потерю.

Дорожи и жизнью и мечтой,
проводя недолгое сраженье...
От любви до ненависти - сто
яростных попыток измененья...
29.04.2024


Рецензии