Задача не проста - облечься во Христа. Уже образ Б

Задача не проста - облечься во Христа.
   Уже образ Бога в душе.
   Ум воистину определитель мудрости и истины.
   Праязык в мужа вник.
   Узнай сама - слово орган ума.
   Знают многие - начало слова в Боге.
   Слово "кудесница"- творений лестница.
   Слова, говаривал родитель, общества соединитель.
   В слове мысли полёт, в нём знание и мудрость живёт.
   Слово всегда создавало города.
   Словом, дети, образуется добродетель.
   Свобода, Луша, делать лучше.
   Память, разум и воля - способности души и боле.
   Человек, Вика, всего мира владыка.
   Не нанеси душе вред - она непосредственно сознания предмет.
   Петра дерзости - замена своих на иностранные мерзости.
   Знание не вера - мир из материи - та из меры.
   Думать плохо - телом и душой сохнуть.


Рецензии